Ты сердечко

Лилит Демоон
********
Ты сердечко, ты лучше помолчи,
Не трави, терзая мне душу……
Мы теперь с тобой совсем одни,
И никто нам больше не нужен.

Ты сердечко, послушай меня….
Не рыдай навзрыд уливаясь слезами,
Не уничтожай ты себя и меня,
Прощаясь с родными и друзьями.

Ты их с легкостью отпускай….
Далека им и неведома их дорога,
Ну, а коль вернуться так встречай,
Не оставляя за бортом твоего порога.

А сейчас ты лампадку для них зажги,
Оставляя на окошке ее на ночь…..
И у Бога, об легком пути их моли,
Чтоб не пасть им под гнетом навзничь.



   14.11.2016г.