Что дар есть, что есть наказание

Ирина Машкова
Здесь больше раздражения нежели любви..
И взгляд твой не бывает нежен..
Тепла сберечь мы не смогли..
Из уст не льется песен..
А плач на сердце хрипл и безутешен..

Так может это рок..усталых но душевных женщин..
Чьи строки,спутанные болью и вином,так звонко бьют до самых маленьких затрещин..
Они ведь тоже устают жить,все незримо замечая..
И душу рвать,на сторону твою вставая..
Поступок каждый примеряя..
И понимая,что не каждому дано понять..

Так видимо задумано судьбою..
Кому-то  остается принимать
В бою или без боя-отступать..
Кому-то ждать,надеяться и верить..
Кричать,молчать иль ожидать..
А может заново поверить..

Кому- с оскалом и злорадством..
С иронией,с коварством..
Кому-то с трепетом и лалаской,
С любовью,нежностью,опаской ..
И с замиранием дыхания..
И пульса бешеным стучаньем..
Что пробивает расстояние..

Что дар есть?что есть наказание?
Когда ни силы ни желания..