О тебе, Россия

Ирина Ширикинова
Кто сейчас нас, россияне,
учит Родину любить?
Те, кто в США или в Майями
в любой час может отбыть
  А уж там, из - за границы
  о любви к России выть
  Лучше перелётной птицы
  могут там и тут побыть
Что ж, летайте, наслаждайтесь,
раз такая жизнь пошла
А Россия и без вас
себя вытащить смогла!
  Настоящих патриотов
  не привыкла баловАть
  Ты же - Родина - Россия!
  О другой нам не мечтать!