Трампец

Циреро
Кажтсь трампец подкрался к хиларизмуу,
 вонь поднялась из радужных болот.
Имей  Меланью, бабки и харизму
горилки  дринкни,  чавкни  рижских шпрот,
и  назовут не  лесби истеричной,
а  как-нибудь совсем наоборот