квартиры на черном браслете

Кошачий Царь
Мы давим еду колесом на рассвете,
рыдая от жалости к бедной Европе...
Мы носим квартиры на черном браслете,
чужих посылая в законную ж...пу...
Сидим на трибунах и кукиш в кармане
направлен на тех, кто считает копейки.
Заботимся мы о народе в Ливане
и пишем в газеты умильно статейки.
Мы грозно глядим на противников мира,
что топчут ногами песчаные пляжи.
Привычно мы мочим бандитов в сортире,
хотя мы похожи на них чем-то даже...
И после обеда, ленивым движеньем
касаемся кнопочки красного цвета...
И смотрим на звезд в зеркалах отраженье,
на части свою разделяя планету...