07. 04. 97г. Презренье

Тихон Омут
Презренья брошен камень, как-же быть,
Нет, подожди, кидаться оправданьями не нужно.
Кидаться оправданьем, все равно, что битым быть,
Тут спешка и эмоций яростных атак не нужно,
Пускай вокруг тебя стена непониманья, отчужденья,
Коль чувствуешь, что прав - будь горд и наберись терпенья!!!


(07.04.97г.)