четыре строчки

Олег Качеев
  Как неожиданно, как быстро ты пришла.
  А я надеялся ещё пожить немного.
  Ну, что ж поделаешь, наверно ты права,
  Коль вышел срок, и ждёт меня дорога.
  Я незаставлю долго себя ждать,
  Конючить, умолять, просить отсрочки,
  Прошу лишь об одном дай написать
  Любимой женщине всего четыре строчки.
  " Прости за всё и груз с души сними,
  Что не сумел остаться для тебя…
  Пусть в этом даже нет моей вины,
  Ты всё равно прости за всё меня".