про Одиночество

Галина Оболенская
Одиночество самодостаточных не угнетает.

Одиночество толкает на любовь к ближнему.

Одиночество кому-то бич Божий, кому-то комфорт Души.

Одиночество – наш «чёрный человек», преследует и поджидает…

Одиночество – состояние, навязанное обстоятельствами, редко – выбор.

Одиночество есть пространство, перенасыщенное мыслями и чувствами.

Только в Одиночестве абсолютная свобода, но и та – зависит от здоровья.

Слабого сводит с ума грозная музыка Одиночества, но Стоиком делает сильного.