Аскадия

Евгений Витальевич Аверьянов
Я искал тебя в потемках,
Бури лютые пройдя.
В календарь умчались годы,
На душе зажгла заря.
 
Мы не встретились по жизни,
Как встречали многих тех,
Кто нам в общем-то не нужен,
Так уж вышло, как у всех.
 
Нам вернуться бы в мгновение,
То где виделись тогда.
Где с тобой нам птицы пели,
Где судьба вела любя.
 
Потерялись мы от всюду,
Не понять где мы сейчас.
Где бы не были мы, помню,
Милых рук, объятий час.