Спой мне

Илья Безруких
Спой мне колыбельную нежную,
Я пришёл домой такой усталый.
В это время года снежное
Из под одеяла мы не встанем.

Заварю тебе чая с травушкой.
Ты попей, это снимет печаль.
Он согреет шерстяной варежкой,
Я зову его «чай-не-скучай».

Приготовь мне объятия на ужин
И мне их подай в постель.
В эту самую жуткую стужу
Заметёт с головой нас метель.

211016