14 С-20 Искренность...

Раиса Пацук
 

Давай с тобой придумаем Любовь.
Давай в неё с тобою поиграем...
Наговорим друг другу нежных слов,
В реале о которых мы мечтаем.

Пусть наша жизнь прошла без этих слов,
Но Души то у нас ещё живые.
Давай с тобою вспомним про любовь...
Как мы любили в годы молодые.

Года бегут, но хочется с тобой
Порой встряхнуться и Душой,и Телом...
Давай поговорим мы про любовь,
И займёмся ею,между делом.



Рецензия на «14 С-20 Искренность...» (Раиса Пацук)

давай не говорить мы про любовь,
а с мужем заниматься этим важным делом)))

Иванцов Геннадий Михайлович


Бывают разные минуты -
Пусть про любовь не говорим,
Хотя бы только знать, что тут ты...
Хотя бы рядом посидим...
:)
Раечка, непременно сбудется!
С тёплой улыбкой,
Людмила

Люмико 



Давай любовь придумывать не будем,
А будем просто верить и любить.
Соединим мечты двух наших судеб
В одну любви загадочную нить!

Сирый Сергей Антонович


Давай поговорим мы про Любовь,
И сразу же займёмся... этим делом!
И пусть бунтует в наших жилах кровь,
А мы встряхнёмся... и Душой, и телом!

Прочитал... понравилось!.. С улыбкой Алексей

Вяз

Я не люблю, когда в любовь играют,
Я не люблю, когда и дружбу предают,
Когда тебя и бьют, и унижают,
И как ребёнку, плакать не дают.

Вот так я с болью приняла все слова об игре любовью.
С улыбкой,

Берегинюшка


Займёмся ею, как бы, между делом.
Но что-то надо делать, и реально, с телом???

Галина Львова   


Галина, было бы с кем...
И для тела бы нашлось дело)))

Раиса Пацук