приснилась ты

Илья Безруких
Сегодня мне приснилась ты
Из старого, из прошлого.
Ты нюхала в саду цветы,
А я был огорошенный.

Ты собирала книжки мне
В дорогу очень дальнюю.
Такая милая во сне
Из прошлого подвального.