Улыбка Олега Попова

Галина Самоленкова
            Олег Попов всегда нам говорил:
            «Нужна улыбка всем, как витамин…»

Когда проснёшься – улыбнись!
Какая б ни была погода,
И не томила грустью жизнь,
И трудной не была дорога…

Продляли жизнь улыбки, смех
Тебе и зрителям твоим,
Дарили счастье и успех
И море радости, любви.

Играл свою прекрасно роль,
И в ней всегда счастливым был,
Арены Солнечный Король,
С улыбкой в вечность воспарил.

И вот уже в последний путь
Надели клоунский наряд.
Так пусть улыбки там и тут
Цветами радуги горят!
     2.11.16г.