Добрые мОлодцы в школах

Нонна Пряничек
*
Вот если бы все школьницы
Своих бы одноклассников
Именовали Добрыми -
Ведь каждый - Добрый мОлодец! -
Какие изменения
В ученьи, поведении
Последовали б встречные?
*
А если одноклассницу
Да каждую, вне возраста, -
Назвать великолепною,
Прекрасною и мудрою,
Ах, мир бы гармоничным
Стал - наверно,
В тот же год.