Прозрачные движутся тени...

Валентина Яровая
             Прозрачные движутся тени
             Таинственно, загадочно...
                В.Б.

Прозрачные движутся тени
Таинственно, тихо, загадочно.
По лунной дорожке ступени
Уводят в мерцании сказочном

В мир вечных мечтаний, иллюзий,
Где только покой, и сомнение
Не трогает душу смятением…
И звуки далёкого блюза…

И алый цветочек волшебный
Осветит сад дивным сиянием…
И наш разговор задушевный,
И красноречиво молчание...

И птичьи хрустальные гаммы...
Руки твоей тёплой касание...
Мой сон, словно явь - столь желанная -
С тобою в ином Мироздании.

Прозрачные движутся тени
Таинственно... Тихо... Загадочно…