Чтоб всё им было...

Шерип Джабраилов
Добро  пожаловать ,  футбол ,
На  славную  "Ахмат - арену"  !
Сегодня  в  гости  к  нам  пришёл
Матч  сборных  "Тереку"  на  смену .
                Здесь  к  поединку  взор  мужчин
                И  женщин ,  ждущих  крепкой  схватки :
                Сильна  команда  у  румын ,
                А  в  нашей...  жаль ,  что  недостатки .
Мы  в  предвкушении  борьбы ,
И  увлекательна  интрига :
Неужто  будем  вновь  слабы
И  к  радостям  не  будет  сдвига ?
                Коста - Риканская  печаль
                И  пораженье  сборной  в  Дохе...
                Когда ж  почудится  медаль
                Нам ,  наконец ,  в  победном  вздохе ?
Осталось  ждать  совсем  чуть - чуть .
Наш  взор  к  тебе ,  "Ахмат - арена",
Дай  нашим  в  этот  раз  блеснуть ,
Чтоб  всё  им  было  "по  колено"  !

                Ноябрь  2016  г. . . .