Осень скоро в зиму перейдёт

Анастасенька Олейникова
Осень скоро в зиму перейдёт,
И морозам, стужам уж черёд.
Мы не виделись с тобою год,
Планы тают, как весною лёд.

Осень скоро в зиму перейдёт,
Чувства совершают перелёт,
Им промчаться в вечность - ерунда,
А вернутся - жизнь ключом забьёт.

Осень скоро в зиму перейдёт,
Дел насущных кружит хоровод,
Пролетают месяцы, года,
Кружит быт - уже водоворот.

14.11.2016