Размышления после просмотра конкурса

Ирина Белкина 3
Смотрю на  "Танец среди Звезд"
И на яву  весь мир, без грез:
Как низко все мы опустились,
Как быстро к «шоу»  пристрастились.
А «звезды»  нравиться хотят.
И каждый обнажиться рад,
Чтоб только судьи оценили
Да больше баллов отвалили.
И невдомек,  людишкам этим,
Что танцами на том паркете
Ногой и бедрами виляя
Всем этим  взор их услаждая,
И что для  зрительской толпы,
Они подобно, как рабы.   
Ну, разве вам всем не противно?
Что ваше рвенье - примитивно.
Ах, нет! Простите, жюри  «профи»,
Выискивая в жестах крохи.
Всех  поднаготно   обсуждая,
Еще за это получая
И  деньги, славу, да  почет.
Танцорам лучшим счет ведёт.

Две стороны: одна танцует,
Другая сладостно смакует.
А жизнь бежит наша по кругу
И все завидуют друг-другу.