Горит огонь

Оксана Лозова
Горит огонь,безмолвно замерли стихии;
В хрустальной вечности вращаясь по оси,
И не найдется большей в мире силы,-
Чем сила притяжения любви.

Не остановим бег часов упрямых,
Моложе мы не станем вновь,увы;
Но только почему с тобою снова,
Мы одинаковые ночью видим сны?!

И что любовь?-одно из проявлений,
Святого таинства Божественной любви;
И чувствуя Тебя за километры,
Я так же дала клятву на крови...

И где хранится тайна совершенства?!
Она ведет нас к истине одной,
Волшебной музыкой вселенского блаженства;
Вновь манит и зовет вслед за мечтой.

И буйством красок мира не прельщаясь,
Единой мыслью,целью и стезей;
И к прошлому уже не возвращаясь,
Живет и царствует,и будет жить ЛЮБОВЬ!