Среда, а нервы взвинчены

Елисеев Евгений Александрович
Дождливый день.
...Пустяк.
Бросает в дрожь от холода.
Опять мигрень.
ПЯТАК-
Он не спасет от голода.

Куда иду?
Кто б знал.
Опять с тобой поссорились.
Я как в бреду.
Оскал...
Сказала ты, что я как лис.

Зачем я пил?
А как?
Ведь на работе ужасы!
Нет больше сил.
Бардак.
Черны по жизни полосы.

Скандал и тут
И там.
СРЕДА, а нервы взвинчены.
Меня все гнут,
А сам?...
... пять грамм сейчас важней жены?
...
Осенний день
И дождь.
Когда настанет выходной?
Опять мигрень.
- Бредёшь?
Себя спросил! Я стал больной...