Я пьянею от синего неба...

Вячеслав Мартынов 2
Я пьянею от синего неба
И от шума шершавых колес.
В страшном сне не придумать ту небыль,
Что творит мой волшебник из грез.

Он поделится с вами печалью.
Он поделится с вами тоской.
Он теперь здесь за все отвечает –
Странный малый, наивный такой.

Разбросает повсюду улыбки,
Но никто их не в силах поднять.
Он играет на сломанной скрипке,
Продолжая людей забавлять.