Стать эхом

Луиза Мессеро
Стать эхом, эхом "да"  сказать,
И эхом отозваться в пульсе,
Как в зеркало, смотреть в глаза,
И душами соприкоснуться.
Сгорая отдавать тепло,
Искринкой пробежавшей вспыхнуть,
Стать эхом, эхом твоих слов,
Когда волнение затихнет.