Только не умирай

Эръзя
Отдай мне свою боль... и свою грусть
Возьми в ответ мою печальную улыбку
В ней только ароматы моих чувств
В ней музыка души, звучащей скрипкой

Отдай мне свою боль... и свою грусть
В ответ возьми, мой блеск слезы из глаз
Я за тебя... давным - давно боюсь
Я с тобой рядом, я твой верный страж

Отдай мне свою боль... и свою грусть
Возьми в ответ... из сердца... мою радость
Без радости.... поверь мне... продержусь
Тебе же пусть... облегчит боль... хоть малость

Отдай мне все - печаль, тоску и боль
Отдай сомнение, горечь и разлуку
Услышь! Живи!  Я без тебя никто!
За что судьба мне дарит эту муку!