Триединство

Инна Гофман
Это она – Любовь,
Это она – Надежда,
Это она согревает кровь,
Сильней, чем любая одежда.

Слабой порою она может быть,
Но ее не бывает без меры,
Это она помогает жить.
Это она – твоя Вера!