Один день из жизни современной женщины

Вячеслав Мартынов 2
Горячий кофе. Холодный душ.
Макияж. Помада. Тушь.
Электричка. Давка. Суета.
Взгляды мимо. Серость. Пустота.
Стресс. Нагрузка. Раздраженье.
Духота. Усталость. Головокруженье…
Вечер. Телевизор. Ты.
Сон… Забытые мечты.