За ночью снова придет рассвет

Агата Классен
За ночью снова придет рассвет.
Я не сменю свои полюса.
Не расскажу никому секрет,
Какого цвета его глаза.

Мои слова слишком далеки -
Не долетят до его ресниц,
Он никогда не подаст руки
И не узнает моих границ.

Он будет где-то, я буду здесь,
Так было раньше уже не раз,
И не случалось таких чудес,
Все слишком сложно теперь для нас.

За ночью снова придет рассвет.
Я гордо встречу его одна.
Не получить мне его ответ.
А в этой чаше не сыщешь дна.

Не долететь до его ресниц
Моим словам, слишком далеко,
Но не бывает таких границ,
Чтоб оградиться от этих снов.

4.01.2016