Поэт обязан жизнь любить

Людмила Тельминова -Пензий
Рецензия на «Я признАюсь в моей любви к осени» (Ирина Перелётная) 
http://www.stihi.ru/2012/10/07/9040
 Вот с этою самой, под осень картинкой,
 Я долго носилась, как с рифмой в обнимку,
 Потом написала щемящее что-то,
 Внести на страницу - немного работы.

 Четыре сезона, всего - то четыре,
 Развёл Бог поэтов, как вшей в нашем мире,
 Мал выбор, а надо о чём-то писать,
 Кого-то любить и в стихах восхвалять.

 И любим мы зиму, и осень, и лето...
 Весною душа вдохновеньем согрета,
 Волнует её зарождение жизни,
 В котором поэт не является лишним.

 Ведь жизнь не любить невозможно поэту,
 Пока его песенка вовсе не спета,
 Пока есть надежды, хоть самая малость,
 И Муза диктует: " Забудьте усталость!"

  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru