Прислана

Марта Летова
Я затертыми
Мыслями
Растекаюсь
По полу,

Обремененная
Числами,
Бороздящая
Мглу.

Я была сюда
Прислана, 
Вся подобная
Ангелу.

Обрекла себя
Целями,
Потеряв свою
Силу.

Я рвала себя
Дельтами,
Вплавь противилась
Злу.

Замоталась под
Трелями,
Придав покой
Телу.