Мой старый дом

Вячеслав Мартынов 2
Мой старый дом в пять этажей.
Тебя снесут – сегодня или завтра.
Давно все сроки ты отжил,
И выглядишь не лучше динозавра,
На фоне новеньких домов –
Высоких, стройных, с облицовкой.
Не хорошо ругать свой кров,
Но мне порой бывает так не ловко.
…Вот мы остались с ней вдвоем,
Сплелись сердца и руки наши,
Но романтический подъем
Прервал соседа громкий кашель.
Мы выживаем здесь или живем?..
Ответа нет, как не ищите.
Пулубарак, полудурдом…
Не верите?! Так в гости загляните.