77 3

Лёха Аникин
Мои корабли затерялись в вечности
В моём доме сыро и пахнет шмалью
Мой Бог умер ещё во младенчестве,
От передозировки любви.
На централе
Сжигая чифиром ночи холод,
Прочь гонишь воспоминанья и сны
При негасимом свете казённых окон,
Куришь
Ожидая прихода весны.


14.11.2016