НУ ЧТО ПОЭТ...

Серж Мокин
Ну что поэт, откроем белый свет
Свет облаков и мчащихся комет.
Привет поэт, привет и гражданин
Нас в ммре очень много
И каждый вновь один
Один повенчаный с судьбой
Один становится собой
Один уходит в мир нетленный
В нибытие своей вселенной
Оставив говор сокровенный
Лишь для друзей и всех любимых
Нам так всегда, необходимых...
Поэт, не скажет ничего
Но рифма, скажет за его.

02.06.2014
 М.С.Б