nofear

Джулия Ульянкина
Пусть мы с Вами окажемся в разных мирах,
И изменятся наши тела и лица,
Нас заставят забыть о своих номерах,
Перепишут всю память с другой
страницы.
Пусть внушат нам, что нет других людей,
Мы - последние особи в своём виде
И не сможем создать никаких идей,
А конец наш давно уже был предвиден.
Я и Вы так немыслимо далеко:
миллионы и тысячи световых
лет
Меж нами
Да, нелегко...
Лучше дайте мне пистолет.
Впрочем,
нет.
Не хочу мириться,
Засучу свои рукава
И до тех пор готова биться,
Пока Ваша душа жива.