Нас связала судьба огнем

Эръзя
Нас связала судьба огнем
Наша страсть заструилась по венам
Ее вряд ли смоет дождем
Ее вряд ли потушат измены

Наши чувства горят костром
Только рядом, вместе, навеки
Ты когда-то была моим сном
По отдельности будем калеки

Нас связала судьба огнем
Каждой клеткой в душе друг у друга
Мы теперь лишь с тобой вдвоем
Но в этом наша с тобой заслуга