Пью до дна, забыв печали

Вячеслав Мартынов 2
Пью до дна, забыв печали –
Мне сегодня хорошо!..
И сквозь смех я отвечаю,
Что случайно к Вам зашел.

Просто вспомнилось былое,
И взглянув на календарь,
Что-то близкое, родное
Растревожил вновь январь.

Извините, если что не так;
Что без приглашения явился.
А хороший был коньяк!..
Вы простите, что напился…