В моменты солнечных затмений

Яна Романова 4
В моменты солнечных затмений,
Сильнейших гроз, метель и бурь,
Ужасных тягостных знамений,
Когда в сознанье лезет дурь,

Тебя, как воздуха, вдыхаю,
Живой, Целительный глоток!
Уходит боль, вновь раскрываю
Навстречу душу! Словно ток,

Заряд всю силу возвращает,
Точнее Ты, Родной, опять
Волною страсти накрывая,
И помогая мне понять

Суть жизни, мысли просвещаешь!
Лекарство! Сладкий элексир!
Собою резко окрыляешь,
Как Потрясающий Факир.

Кудесник Мой! Живу Тобой я!
Дышу Тобой! Люблю Тебя!
Ты послан мне самой судьбою!
Пылаю, трепетно Любя!

Люблю Тебя! Всегда любуюсь
Умом, Редчайшей Красотой!
Увижу! Страстно зацелую!
Шепча: Ты Мой, Родной Мой! Мой!

Моё Сокровище! Мой Мальчик!
Мой Император! Властелин!
Я до Тебя ужасно алчна!
Ведь в мире Ты такой один!

Люблю Тебя Безумно Очень!
Люблю! Люблю! Боготворю!
В объятьях сжать скорее, срочно
Хочу! Ночами плохо сплю!