Виртуальное

Виталий Мещеряков
Виртуальная деревня,
Виртуальная дорога.
Где-то здесь гоняли стадо
И орали петухи,
Грелись бабки у порога.
То, что здесь была дорога,
Настоящая дорога,
Помнят только лопухи.

Виртуальные реформы,
Виртуальна Церковь с Богом.
И мораль власть предержащих
Виртуальна и срамна.
Виртуальная деревня,
Виртуальная дорога
И еще совсем немного-
Виртуальная страна.