О евреях на ТВ

Валерий Шипилов
На ТВ, ни дать, ни взять,
Харей, что гузня курей,
Не преминуть указать,
В сотый раз, что ты еврей.

Не преминуть в сотый раз,
Что от пят и до бровей,
В полный профиль и анфас,
Ты особый,- ты еврей.

Только есть одна печаль,
В той особости твоей,
Как сургучная печать,
Харя,- что гузня курей.

Видно из иных фактур,
На кибуц сменив катух,
В генофондах ваших кур,
Потоптался наш петух.

Но молчат о том сродстве
Теле-радио волхвы,
Напрягая на ТВ
Ж... вместо головы.