Пока мы живы

Татьяна Сорока
Неисчезающая боль -
Фантомы застарелой раны.
Теперь с тобою мы на равных
И перед Богом, пред собой.
 
Не спрятаться за слово, жест,
За спины и чужие взгляды.
Из лабиринта Ариадны
Не выбраться пока мы здесь,
 
Так ненавидим мы, любимы,
И чувства равные по силе
На части разрывают нас.
Но будет так пока мы живы,
И наши губы не остыли
Для поцелуев и для ласк.