Ах, этот лёд в моих глазах

Анатолий Потаев
Рецензия на «Взгляни...» http://www.stihi.ru/2016/11/04/5764 (Татьяна Каменская 2)


Ах, этот лёд в моих глазах,
Где ходит дева всех прекрасней,
Что вынет камушек в слезах
И поцелует в день ненастный?

Прильнуть бы к Вам, смотря в глаза,
Хотя бы мимо, ненароком,
Вспорхнуть, как в танце стрекоза,
У милой роковой походкой.

Хотя бы страстным мотыльком
У пламени любви пылая,
Заметили бы Вы о том,
Кто нагишом стихи слогая,

Всё думает о Вас одной.
Мороз студит души порывы,
И в сердце лёд застыл о той...
О Вас, стихов моих мотивы.