Звучала Музыка и Зал Завороженно Замер...

Тина Поланская
ИЗ ЦИКЛА,
  В МИРЕ МУЗЫКИ

Он клавиши, как женщину, ласкал.
То бил по ним неистово, в остервенении.
И замер, как завороженный, зал,
вкушая звуков неземных... хитросплетение.