Дорогой цветов

Настя Ткач
Жизнь и Смерть.. Мы  ходим по грани.
Никто, никогда не узнает, когда нас оставит  Душа.
Душа не сгорает, не тлеет, не тает,
Она лишь уходит своей незримой  дорогой от нас,
И есть лишь один узкий мост между ними.
Кто же встречает на нем и кто провожает за грань?
Все наши Души в сосудах сердечных хранимы,
За наши поступки и думы Творцу великая  Дань.
Но как же Любовь? Наши дети и семьи?
Что же останется тем, кто живет на пустынной Земле?
Дети поистине чудо из чудных творений
Их Души найдут здесь и небо, и пряник и Хлеб.
А боль, что как зверь, растерзала и сьела улыбки,
Отправится вместе с Душою искать на мосту тишины.
Пусть наши мечты и желания на стороне этой зыбки,
Дорога цветов исполняет любые людские мечты.
И тот кто пройдет по желанной, волшебной дороге,
Не будет забыт и оставит в сосуде свечу,
Она обжигает и ранит,  но только она нам откроет
Как был он прекрасен, Души их невиданный путь.