Оставьте лето на дворе!

Елена Кашира
Оставьте лето на дворе
И краски выцветшей заре,
Скворцов нахальство без границ,
А в небе стаи диких птиц,
Ночами ровное тепло,
Чтоб в полдень солнце припекло,
И ветры враз устали дуть,
Из чистых слез не сделав муть…

Чтоб все туманы от земли
На крыльях ласточки несли,
А дождик ласков стал и свеж…
И лунный блин, что вряд ли съешь,
Не грозно тучи освещал,
А тихий вечер предвещал…
Кричал в лесу сурово сыч,
Летел над морем чайки клич…

…Не нужно грусти в серебре –
Оставьте лето на дворе!!!