О зиме

Марк Брауни
Белый снег
И лед еще не серый
Обожаю первые недели
Волшебницы зимы

Мы с ней потихоньку
переходим на ты
Каждый день
становясь все ближе

Даже в уездном городе
красиво слово в Париже
в такие минуты возникает
желание жить

вот бы к утру о нём
не забыть..