А я рассматриваю снимки

Зинаида Гончарова 17
На землю падают снежинки,
Пришедшие к нам из зимы.
А я рассматриваю снимки
Реальной дачной красоты:

Тюльпаны,крокусы, сирень
Нас радуют в весенний день,
Затем шикарные пионы
И портулаки,анемоны,

Ромашки, маки, цинии
И розы, канны, лилии,
И гладиолусы, жасмины,
И хризантемы, георгины...

Не все садовые цветы
Мной перечислены здесь были,
Но все, как фактор красоты,
Меня, как прежде, восхитили!!!

14.11.2016г.

Фотоколлаж автора.