Тихое счастье

Галина Голова-Закрияева
В холод, в непогоду, в мокрое ненастье,
Тот, кто настрадался – знает цену счастья.
Ищут дом котята: «Выгляни в окошко,
нет у нас пальтишек и сапог на ножках.
Дай нам отогреться, молочка немного,
нам не надо места, ляжем у порога...
пусть метет и злится за окном ненастье,
а у нас с тобою будет тихим счастье..."