Коза потягушка

Людмила Гульева
Ты, коза рогатая,
Молочком богатая.
Сашеньке не пожалей,
Скоренько в стакан налей.

Чтобы выросла большой,
Чтобы длиннненькой – такой!
Вырастит девчушка
С этой потягушкой.
14.11.2016.