Ты не грусти

Сергей Оконечников
 Ты не грусти, и не тоскуй,
Тебе это не нужно.
Поверь ты мне, он не с тобой,
Ты для него игрушка.
Он по играет, и уйдёт забыв
Тебя на время, а ты бедняжка
Ждёшь его, считая дни, недели.

Ты не грусти, и не тоскуй,
Забудь к нему дорогу,
Найдётся кто нибудь другой,
И будет он дороже.
Дороже жизни, и всего что было,
Есть, и будет.

Ты не грусти, поверь ты мне,
Всё так оно и будет.
Ты не грусти, забудь его,
Прошу тебя попробуй.
Найдётся кто нибудь другой,
И он тебя полюбит.

Ты не грусти, и не тоскуй,
Прошу тебя не нужно.
Найдётся он, не тот чужой,
А тот кому ты будешь нужной.
Ты не грусти.....