Хранилище

Николай Бочагин
Я много выслушал нотаций:
«Если продолжишь стихи писать,
Надо остерегаться провокаций
И в Интернет их сразу посылать.

Главное – зарегистрировать стихи
И провести эту операцию скорее.
Пусть они не доработаны, плохи –
Исправишь позже, всего скорее.

Прислушаться время настало.
Стихи, так есть и будет впредь
(Примеров известно этому не мало)
У других «авторов» будешь лицезреть».

Исполнив ваши рекомендации
Остался недоволен я собой.
Как у критической инстанции
Решил посоветоваться с сестрой.

Конечно, вывод был суров,
Согласен с оценкою такой:
Это не сборники моих стихов,
А хранилище написанного мной.

                *