Ничто не вечно

Алиса Линд
Вечер холоден,
Снег полосует,
Слезами залитое лицо.
Сердце громко стучит в висках,
Оно паникует,
Его не унять,
Не понять…
«Все кончено…»
Лишь эта фраза одна,
Как запись на ленте мозга.
Бьет током
И с силой титана швыряет меня
И мутит…
При каждом воспоминании мне милых моментов
Просто тошнит,
Мечусь в плену самообмана.
Провал, ложь, предательство…
Набор лживых фраз…
Меня не на шутку скрутило.
Свет милый сердцу погас,
Это меня раздробило.
Что смотрите?
Не ждите, что все пройдет,
Уж больше не буду той милой…
Теперь каждый день,  как в кошмарном бреду,
В дыму сигаретном, без сил я…
Надолго ли это?
Сама не пойму,
Я так еще не любила…