Когда смеются дети

Константин Копельчук
Меняет  век  свои  приоритеты,
Но  неизменен  старый  постулат –
Что  жив  ваш  дом - когда смеются  дети…
Лишь  этим  счастьем  каждый  дом  богат.

Там  где с любовью  два  влюблённых  сердца
Детей своих  лелеют  и  растят,
Там  для  раздора  не  хватает  места,
Раздоры  там  и  вовсе  не  гостят

Там лад…   Там  обитает  слово  СЧАСТЬЕ
На  крыше  аист  мастерит  гнездо
И  Ангелы  вселенское  ненастье
Не впустят  никогда  и  ни  за  что…


14.11.2016